超濃厚!超絶品!明太子のクリームパスタ レシピ・作り方

超濃厚!超絶品!明太子のクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ちびくわキッチン
ちびくわキッチン
生クリーム不要なのに濃厚でとっても美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 パスタをパッケージ記載より1分早めに茹でる。
  3. 3 フライパンにバターをしいて皮をとった明太子を入れ、①を入れて馴染ませる。
  4. 4 茹でたパスタを絡めて完成。

きっかけ

本格パスタが食べたくて。面倒の場合、バター、コンソメ、塩胡椒、豆乳、明太子でも美味しくできちゃう!

おいしくなるコツ

調味料が色々あって面倒だけど、今まで食べた明太子パスタの中でダントツ一番美味しいのでオススメ。

  • レシピID:1190025595
  • 公開日:2023/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ和風パスタクリーム系パスタ豆乳明太子
ちびくわキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る