ツナと塩昆布で*南瓜とれんこんの煮物♬ レシピ・作り方

ツナと塩昆布で*南瓜とれんこんの煮物♬
  • 約30分
Kえり
Kえり
濃いめの味付けです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 南瓜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 れんこんを皮付きのまま縦半分に切り、5㎜幅に切る。
  3. 3 お鍋に●を入れ、沸騰したらかぼちゃとレンコンを入れる。
  4. 4 次にツナと塩昆布を入れる。味見をしながら塩昆布を調節します。
  5. 5 煮汁が1/3位になるまで煮て、お鍋のまま冷ましてできあがり!

きっかけ

晩ご飯用に。

  • レシピID:1190023473
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ塩昆布れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る