炊飯器チャーハン♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、玉葱、ピーマン、竹輪を細かく切る。
- 2 耐熱の器に醤油とウェイパーを入れ、レンジで少し温めてウェイパーを溶かす。
- 3 お米を洗い、2合のラインより少し上まで水を入れて、2のウェイパーと醤油を、ごま油を入れる。
- 4 1で切った具を入れて炊飯スタート!
- 5 炊き上がったら、卵を溶いてお釜に入れてよく混ぜ、炊飯器の蓋をして少し蒸らす。
- 6 最後に塩胡椒で味を整えてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/09/05 19:50美味しかったです!
ありがとうございます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)