アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!小松菜の煮浸し♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kえり
野菜が足りない時にすぐにできる一品です!

材料(4人分)

小松菜
1袋
塩昆布
10g
●醤油
大1
●酒
大1
●砂糖
小1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、ごま油を引き、小松菜を炒める。
  3. 3
    塩昆布、●を入れて炒めて少し煮て、冷めるまでフライパンのまま置いておき、できあがり!

きっかけ

簡単に野菜の一品を作りたくて。

公開日:2021/06/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする