簡単ポン酢だけ!大根わかめ貝割れサラダ レシピ・作り方

簡単ポン酢だけ!大根わかめ貝割れサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
*あおいうみ*
*あおいうみ*
彩りもよく 評判のサラダです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かいわれの根を切り 大根をスライサーで細切りにする。
  2. 2 ボウルに 1と乾燥わかめとポン酢を加えて混ぜる。(乾燥わかめはそのまま入れてok 自然にふやけてきます)
  3. 3 器に盛り 食べる直前にかつおぶしを散らして出来上がり。

きっかけ

白と緑の彩りが欲しくて作りました。

  • レシピID:1190021927
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根かつお節(鰹節)ポン酢大根サラダ
*あおいうみ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る