ごろごろ酢豚 レシピ・作り方
![ごろごろ酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e357d0ed79fb96fa9b5fbbb79276bdf8f8ca333e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
これを使います。
-
2
にんじんは乱切りにして電子レンジで5分チンします。
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、エリンギを食べやすい大きさに切ります。 -
3
タケノコもさっと洗って食べやすい大きさに切ります。
-
4
フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、温まったら2と3を炒めます。
-
5
4に火が通ったら付属の豚肉を入れて炒めます。
-
6
付属のタレ、はちみつ、オイスターソースを加えて混ぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません