鮎の塩焼き レシピ・作り方

鮎の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yurina08
yurina08
BBQのお供に

材料(2人分)

  • 2匹
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 鮎を竹串で口からなみなみに刺していき、両面にさらさらとアジシオを振って網に乗せて焼きます
  2. 2 片面が焼けたら裏返し、良い色になったらできあがり。

きっかけ

BBQのレパートリーを増やしたかったので

  • レシピID:1190021459
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキューの海の幸料理
yurina08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る