作り方
-
- 1
- そばを規定の時間湯がいて水でしめ、水をよく切ります。
-
- 2
- おくらを小口切りし、なめこと一緒に30秒お湯に通します。
-
- 3
- 山芋は皮を剥いてすりおろします。
-
- 4
- ねぎを千切りにします。
-
- 5
- 納豆は混ぜておきます。
-
- 6
-
- お皿にそばを盛ります。
-
- 7
-
- とろろを乗せます。
-
- 8
-
- オクラとなめこを乗せます。
-
- 9
-
- 納豆を乗せます。
-
- 10
-
- 温泉玉子を乗せます。、
-
- 11
-
- かいわれ大根を乗せます。
-
- 12
-
- ねぎを乗せてそばつゆをかけたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません