牛肉と国産ゴボウのごま醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生協のこれを使います。
玉ねぎのみ必要と書いてありますがかさ増しのためしめじも使います。 -
2
玉ねぎは皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
しめじはいしづきを落とします。 - 3 フライパンにごま油を引き、火をかけて温まったら玉ねぎとしめじを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 「牛肉と国産ゴボウのごま醤油炒め」を入れて炒め、火が通ったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ玉ねぎしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません