大根おろしとツナのポン酢パスタ レシピ・作り方

大根おろしとツナのポン酢パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
OT
OT
手間かけずに簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、ちくわを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 パスタをゆでて、皿に移す。
    ツナとちくわとポン酢を入れ混ぜる。
    混ぜ終わったら、大根おろしとギザミのりをのせる。

きっかけ

和風パスタが食べたくなったので、あるもので作ってみました。

おいしくなるコツ

ポン酢は、お好みに合わせて追加する。 大根おろしが好きな方は、多目に入れる。

  • レシピID:1190020882
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る