簡単、ペペロンチーノ♪♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ベーコンを7~8mmに切る。
- 2 電子レンジ対応の容器にブロッコリー・塩・水を入れて温める。
- 3 パスタ麺をゆで始める。(パッケージ記載の時間より1分ちょっと短めに)
- 4 フライパンを熱し、サラダ油→にんにくチューブ→ベーコン→ゆでたパスタ麺→白だし→鷹の爪の順に加えて混ぜる。
- 5 取り分けて、ブロッコリーを盛り付ける。
- 6 5にブラックペッパーをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アキにゃん
料理大好き28歳\(^O^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)