大根とちくわの酢の物 レシピ・作り方

大根とちくわの酢の物
  • 1時間以上
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
大根とちくわの酢の物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は太めの千切りにする。ちくわも半分の長さにカットして千切りにする。
  2. 2 保存袋に大根とちくわを入れ、砂糖・塩・酢を混ぜ合わせて袋に加えよく和える。
  3. 3 冷蔵庫で数時間置いたら出来上がり。

きっかけ

作り置きおかずとして作りました。

  • レシピID:1190019770
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物大根
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る