豚肉とチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方
![豚肉とチンゲン菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15cecd65e87a2e13d869a4167a3ed691ac8409ce.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜とにんにくをみじん切りにする。豚肉とチンゲン菜をを食べやすい大きさに、人参は短冊切りにする。豚肉に○で下味をつけておく。
- 2 フライパンに油を引き、生姜とにんにくを弱火で炒める。香りが出たら①の豚肉、人参、チンゲン菜の茎の部分を中火で炒める。鶏ガラスープと●を入れて炒め合わせる。
- 3 全体に火が通ったら、チンゲン菜の葉の部分も入れ炒める。最後に★を入れて混ぜ合わせ出来上がり。
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