和えるだけの大根とツナの納豆パスタ レシピ・作り方

和えるだけの大根とツナの納豆パスタ
  • 約15分
たぬきつね◎
たぬきつね◎
野菜たっぷり、栄養満点◎
茹でて和えるだけの簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【下準備】
    ☆と★はそれぞれあわせておく。
    ※大根おろしはよく水気を切ってください
    ※ツナ缶の油もよく切ってください
    ※めんつゆはお好みで量を変えてください
  2. 2 【下準備】
    パスタは分量外の塩を入れ
    茹でて水気を切っておきます
  3. 3 茹でたパスタの上に☆、その上に★をのせ、めんつゆをかけ回して完成です

きっかけ

余った大根を使いたくて

  • レシピID:1190019218
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ納豆ツナ缶大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る