豆もやしの浅漬け酢★ レシピ・作り方

豆もやしの浅漬け酢★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
安くて栄養たっぷり^_^

材料(4人分)

  • 豆もやし 200g
  • 浅漬けの素 大さじ4
  • 大さじ2
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 豆もやしをラップでふんわりと包んでレンジ600wで3分加熱します。
  2. 2 豆もやしと浅漬けの素、酢をジップロックに入れて冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです♪

    食べる時にラー油を少々かけて下さい♪

きっかけ

豆もやしが好きなので★

  • レシピID:1190018862
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし火を使わないでおつまみ簡単おつまみすきまおかず
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る