ナスと豚肉の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

ナスと豚肉の焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
ご飯が進みます。

材料(2人分)

  • ナス 3本
  • 豚肉 150g
  • サラダ油 大さじ1
  • おろし生姜チューブ 少々
  • 焼き肉のタレ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 ナス、豚肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ショウガ、1を中火で炒めます。
  3. 3 お肉に火が通ったら、焼き肉のタレで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190018600
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれなす お弁当なす全般簡単豚肉料理その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ナス フライパン 焼き肉のタレ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る