簡単おつまみ★レバ焼き レシピ・作り方

簡単おつまみ★レバ焼き
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
角がピンと立っている新鮮なレバーを買えば臭み取りの作業はいりません( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱してごま油を入れたらレバーを並べて両面焼きます。
  2. 2 レバーに火が通ったら味付き塩胡椒をかけて出来上がりです♪
  3. 3 味付き塩胡椒は業務用スーパーで購入した物を使いました♪

きっかけ

晩酌のおつまみ用に作りました★

  • レシピID:1190018097
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ男の簡単料理5分以内の簡単料理豚レバーフライパンだけでおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る