グリーンオリーブポークソテー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(トンテキ用) 2枚
- 塩胡椒 少々
- グリーンオリーブ(缶詰のもの) 6個
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 豚ロース肉は両面の全体をホークで指して脂身の所に数カ所切り込みを入れて塩胡椒をします。
- 2 フライパンを中火で熱したらオリーブオイルを入れて豚ロース肉に火が通るまで焼き、皿に移します。
- 3 (2)のフライパンに刻んだグリーンオリーブを入れて中火でサッと炒めたら焼いた豚ロース肉にかけます。
- 4 食べる時に豚ロース肉にお好みで塩胡椒をしたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません