グリーンオリーブポークソテー★ レシピ・作り方

グリーンオリーブポークソテー★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
おつまみに作りました( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は両面の全体をホークで指して脂身の所に数カ所切り込みを入れて塩胡椒をします。
  2. 2 フライパンを中火で熱したらオリーブオイルを入れて豚ロース肉に火が通るまで焼き、皿に移します。
  3. 3 (2)のフライパンに刻んだグリーンオリーブを入れて中火でサッと炒めたら焼いた豚ロース肉にかけます。
  4. 4 食べる時に豚ロース肉にお好みで塩胡椒をしたら出来上がりです♪

きっかけ

グリーンオリーブを買ったので★

  • レシピID:1190017644
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル簡単おつまみワインに合うおつまみポークソテー簡単豚肉料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る