ナスとピーマンと人参と魚肉ソーセージの味噌炒め レシピ・作り方

ナスとピーマンと人参と魚肉ソーセージの味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品の。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、ピーマン、人参、玉ねぎ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
    人参は薄くカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、人参、ピーマンを中火で炒めます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、玉ねぎ、ナス、魚肉ソーセージを加え、更に炒めます。
  4. 4 全てに火が通ったら、味噌、砂糖で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190016688
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なすの味噌炒めピーマンにんじん玉ねぎ
関連キーワード
ナス ピーマン にんじん 味噌
料理名
ナスとピーマンと人参と魚肉ソーセージの味噌炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る