ベジタブルにゅうめん♪ レシピ・作り方

ベジタブルにゅうめん♪
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
ノンオイルのヘルシーでお腹に優しいにゅうめんです( ^ω^ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、トマト缶を入れて中火で火をつけてキャベツをキッチンバサミで切りながら入れます。

    沸騰したらそうめんを入れて1分煮ます

    火を消してだし入り味噌を溶かしたら出来上がりです♪

きっかけ

自分のお昼ご飯用に★

  • レシピID:1190016557
  • 公開日:2017/07/19
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カテゴリ
にゅうめん昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食5分以内の簡単料理トマト缶
うみ ひま
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