魚焼きグリルで☆ナスの味噌マヨパン粉焼き レシピ・作り方
![魚焼きグリルで☆ナスの味噌マヨパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/506ea26fd7b39283cc4496359378e210b4ac9ef9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ナスを縦半分にカットし、切った部分に切り込みを入れておきます。
- 2 味噌、マヨネーズ、砂糖、だし醤油を混ぜます。
- 3 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、1を乗せ、皮下にします。
- 4 3の切り目の部分に2を塗り、上にパン粉をまぶします。
- 5 4の上にとろけるチーズをかけ、グリルで両面、火が通るまで焼いたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こん_872021/09/28 17:52輪切りで並べて作ってみました。こってり味で美味しかったです‼︎