カボチャのシチュー レシピ・作り方

カボチャのシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^◯^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ、キャベツを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外の表示通りに水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 人参が柔らかくなったら、火を止め、ルーと溶かし入れます。
  4. 4 3に牛乳、コーンを入れ、5分弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190016331
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食にんじんキャベツ昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
カボチャシチュー シチュー キャベツ 玉ねぎ
料理名
カボチャのシチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る