居酒屋メニュー♪アンチョビガーリックポテト♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- アンチョビ 15g
- フライドポテト(揚げてある物) 100g
- にんにくチューブ 3cm
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 アンチョビを細かく刻みにんにくチューブとアンチョビのオイル小さじ1と混ぜておきます。
- 2 フライパンを弱めの中火で熱したらフライドポテトと(1)を入れて1分程度炒めます。
- 3 器に盛り付けてパセリを散らしたら出来上がりです☆
-
4
今回はこのレンジでチンするだけのフライドポテトを使って作りました♪
100円とお安くてとっても美味しいので家族のお気に入りです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません