林檎ジュース入りの食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 林檎ジュース 80g
- 牛乳 10g
- 水 120g
- 塩 3g
- 砂糖 10g
- サラダ油 30g
- 強力粉 260g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 1を早焼きコース、1.5斤用、淡い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 林檎ジュース入りの食パン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/03/19 21:52子供のりんごジュースが残っていたので作りました(*^ω^*)美味しくいただきました!ごちそうさまでした(^_^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)