色々入れてる塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのき、長ネギ、カニカマを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1、しらすを中火で炒めます。
- 3 長ネギが少ししんなりしたら、麺、表示通りの水を入れ、ほぐしながら中火~強火で炒めます。
- 4 水分がなくなってきたら、添付のソースで味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 色々入れてる塩焼きそば
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)