【離乳食】焼き魚 レシピ・作り方

【離乳食】焼き魚
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
臭みのない食べやすい焼き魚を!

材料(1人分)

  • あじ 刺し身2切れ〜
  • 小さじ1
  • ひとつまみ
  • だし汁 50cc

作り方

  1. 1 材料をすべて煮炒めます。魚に火が通ったらOK。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて調整してください。

  • レシピID:1190014452
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)簡単魚料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る