【離乳食】豚肉のきゅうりサラダ レシピ・作り方

【離乳食】豚肉のきゅうりサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
蒸し豚を使えば簡単サラダに♪

材料(1人分)

  • きゅうり 1/4本
  • 蒸し豚 ひとつかみ
  • ひとつまみ
  • ゴマ油 1滴〜

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩、ゴマ油の量はお子さまに合わせて調整してください。

  • レシピID:1190014441
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)きゅうり豚バラ肉煮豚離乳食完了期(12ヶ月以降)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る