ハムとベーコン入り♪とろーりフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンをつけるのに良い大きさの容器に、卵をとき牛乳を混ぜる
- 2 バタールは真ん中に途中まで切れ目を入れておく
- 3 切れ目にスライスチーズとベーコンを挟む
- 4 1に3のパンをつける
- 5 1分くらいつけたら裏返し、反対側の面も浸す
- 6 フライパンを熱し油とマーガリンを入れ、5のパンを焼く。焦げ目がついたら裏返し反対の面も焼く。
- 7 両面焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません