1人用土鍋クッキング★のこり野菜でタラコうどん★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★鶏肉
- 50g
- ★白菜
- 大1枚
- ★長ネギ
- 10cm
- ★創味シャンタンまたは鶏ガラだし
- 小さじ1
- ★醤油
- 小さじ1
- ★水
- 200cc
- うどん
- 1人前
- タラコ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 1人用土鍋に★の材料を入れます。
(白菜、ネギ、鶏肉はキッチンバサミで食べやすい大きさに切って入れて下さい)
-
- 2
- 土鍋に蓋をしてレンジ自動で熱々になるまで加熱します。
-
- 3
-
- 茹でたうどんを入れて皮から絞り出したタラコを乗せたら出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません