鶏むね肉の梅わさび和え レシピ・作り方

鶏むね肉の梅わさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
しっとり茹でてさっぱり食べられる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を茹でます。鶏肉に火が通ったらOKです。
  2. 2 残りの材料を混ぜ、器に盛ったら完成です!

きっかけ

鶏むね肉が安かったので。

おいしくなるコツ

わさびは多めがおすすめです。

  • レシピID:1190013967
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ梅干しその他の和え物
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る