味付け牛サガリ肉に野菜をプラス!簡単いためもの レシピ・作り方

味付け牛サガリ肉に野菜をプラス!簡単いためもの
  • 約15分
lin_nil
lin_nil
市販の味付け肉を使えば簡単にできちゃいます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにし電子レンジで(600ワット) 1分加熱する。玉ねぎは細切りにし、電子レンジで(600ワット) 2分加熱する。
  2. 2 フライパンを熱し油を敷き、市販の味付け牛カルビを焼く
  3. 3 肉の色が変わってきたら、2に1のニンジンと玉ねぎを加える
  4. 4 仕上げに黒こしょうをふり醤油をかけて出来上がり

きっかけ

味付け肉が半額になっていたので

  • レシピID:1190013918
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る