赤ワインと合う♪カマンベールベーコントマトパスタ★ レシピ・作り方

赤ワインと合う♪カマンベールベーコントマトパスタ★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
ボジョレーと一緒にいかがですか〜(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で始めます。

    ベーコンは1cm幅に、カマンベールチーズは4つに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて中火でベーコンの角がカリッとするまで焼いたらトマトとコンソメを入れます。
  3. 3 パスタの茹で時間1分前になったら火を消してパスタを(2)に加えて茹で汁を大さじ1程度入れ、1分炒めます。
  4. 4 (3)にカマンベールチーズを加えて少し炒めたら出来上がりです☆

きっかけ

赤ワインと合う晩ご飯を作りたくて★

  • レシピID:1190013779
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食ワインに合うおつまみトマト缶
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る