大根と白菜と玉ねぎと人参の野菜カレー レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 大根
- 10cm
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- 白菜
- 4枚
- カレールー
- 4皿分
- 水
- 適量
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 大根、白菜、玉ねぎ、人参を食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、蓋をし、中火にかけます。
-
- 3
- 圧力がかかったら、1分待ってから、火を止めます。
-
- 4
- 圧力が消えたら、蓋をあけ、ルーを溶かしいれます。
-
- 5
- 4に水を加え、5分弱火にかけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません