おでんの余り活用♪魚とたまごのサラダ レシピ・作り方

おでんの余り活用♪魚とたまごのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ちくわやちくわぶが余ったらぜひ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

おでんが余っていたので。

おいしくなるコツ

あじはお刺身でも火を通してもどちらでもOKです。

  • レシピID:1190013674
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんゆで卵あじその他の練物ちくわ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る