しらすと椎茸の卵焼き レシピ・作り方

しらすと椎茸の卵焼き
  • 約10分
なしぴろ
なしぴろ
しらすたっぷり栄養満点!

材料(2人分)

  • 2個
  • しらす 大さじ3
  • 椎茸 大1個
  • 醤油 小さじ1/2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵はボウルに割り、ときほぐす。
    みじん切りした椎茸としらす、醤油をいれて混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を何回かに分けて流し入れて巻いていく。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190013131
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る