卵と鶏むね肉の甘酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 むね肉を一口大のそぎ切りにしA材料で下味をつけ片栗粉をまぶしておく。ピーマンと玉ねぎを一口大に切る。
- 2 卵2個を溶いてフライパンに油を引きフワッと炒めて取り出しておく。
- 3 フライパンに油を引き1の鳥むね肉を焼く。火がほぼ通ったらピーマンと玉ねぎを入れ更に炒める。②を戻し入れ、合わせた●を強火でひと煮たちさせ混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
オレガノミントス
お財布にも体にも、作り方もやさしい(^.^) そんな素朴ごはん♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/12/15 22:05さっぱりしがちな鶏むね肉も野菜と卵、甘酢でボリュームのある一品になりますねっ(o^^o)
たくさん食べたくなる美味しい甘酢炒めでした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)