ベーコン&トマト&チーズフレンチトースト♪青しそ入 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パンのかたまりをスライスします。
- 2 とき玉子と牛乳を混ぜたものに順番に浸します。
- 3 しばらく放置します。
- 4 トマトは角切り、ベーコンと青しそは粗く刻みます。
- 5 フライパンを温め、サラダ油とバターを入れ、バターが溶けてきたら、パンを一枚のせます。その上にトマト、チーズ、ベーコン、青しそをのせ、塩コショウします。
- 6 その上にもう一枚のパンでフタをします。
- 7 焼き色がついたら裏返して反対の面も焼きます。
- 8 お皿にもって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません