なすと納豆のおつまみ レシピ・作り方

なすと納豆のおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
とろとろなすと納豆のねばねばが絶妙にマッチ♪ラー油をかけて、おつまみにもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

納豆が大好きなので。

おいしくなるコツ

お好みでラー油をかけると美味しいです。

  • レシピID:1190012788
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
なす 納豆 昆布茶 簡単
料理名
混ぜるだけの簡単レシピです。
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る