サーモン鮭のゴマ焼き レシピ・作り方
![サーモン鮭のゴマ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1a24533c90692b65a9997d893be1e59df3e7fba.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモンまたは鮭(刺身用) 3切れ
- 白ごま・黒ごま 各大さじ1
- 塩コショウ お好みで
- ゴマ油 大さじ1
作り方
-
1
白ごま・黒ごま・塩コショウを混ぜ、サーモンまたは鮭にしっかりと付けます。
-
2
ゴマ油で両面をカリカリに焼きます。
-
3
お皿に盛ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- 簡単で香ばしい♪ゴマ焼きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません