胸肉とキャベツ入りの温そうめん レシピ・作り方

胸肉とキャベツ入りの温そうめん
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、麺つゆ、分量外の表示通りの水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 お肉の色が変わったら、キャベツ、そうめんを加え、更に中火にかけます。
  4. 4 そうめんが柔らかくなったら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190012345
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理キャベツ鶏むね肉
関連キーワード
胸肉 うどん キャベツ 簡単
料理名
胸肉とキャベツ入りの温そうめん
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る