桜海老と人参炒め レシピ・作り方

桜海老と人参炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 桜海老 大さじ1
  • 麺つゆ 小さじ半分

作り方

  1. 1 人参を細切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、桜海老を中火で炒めます。
  3. 3 人参がしんなりしたら、麺つゆで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011904
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび簡単夕食お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)にんじん
関連キーワード
桜海老 人参 フライパン 簡単
料理名
桜海老と人参炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る