作り方
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- 1
- 野菜と肉類を食べ易い大きさに切る、レバーは下茹でして血合いをとり洗っておく。
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- 2
- 鉄板(もしくはホットプレート)にサラダ油をひき、肉類を炒める。次ににんじん、ピーマン、椎茸を入れ炒める。炒めている間に☆をまぜあわせておく。
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- 3
- 炒めている野菜、肉の真ん中にスペースを作り、もやしを一袋入れ、☆の味噌だれを1/4量入れ全体を混ぜいためる。(もやしが多いので)
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- 4
- 4回にわけ、もやしと味噌だれを入れ、混ぜ炒めて出来上がり。
おいしくなるコツ
味噌だれともやしを少しずつ入れる事です。
きっかけ
子供の頃から食べていました。
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