揚げ玉と炒り卵乗せの冷やし中華 レシピ・作り方

揚げ玉と炒り卵乗せの冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あるもので作りましたが、意外と美味しかったです♪

材料(1人分)

  • 揚げ玉 大さじ1
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 市販の冷やし中華の麺 1人前
  • 市販の冷やし中華のスープ 1人前

作り方

  1. 1 麺を表示通りに茹でます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、かき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります。
  3. 3 1が茹であがったら、ざるにあけ、水洗いし、水気を切ります。
  4. 4 器に麺を盛り、上に揚げ玉、炒り卵を載せ、最後にスープをかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010670
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 揚げ玉 炒り卵 簡単
料理名
揚げ玉と炒り卵乗せの冷やし中華
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る