ジャガイモとベーコンのシンプルな塩炒め レシピ・作り方

ジャガイモとベーコンのシンプルな塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを一口大にカットし、別茹で、もしくはレンチンし、柔らかくします。
  2. 2 ベーコンを食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、2を中火で炒めます。
  4. 4 ジャガイモとベーコンに良い焼き色がついたら、塩で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010559
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)じゃがいも
関連キーワード
ジャガイモ ベーコン 簡単 シンプル
料理名
ジャガイモとベーコンのシンプルな塩炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る