離乳食☆小松菜と粉チーズのお粥 レシピ・作り方
![離乳食☆小松菜と粉チーズのお粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2014d3957174dc459c29879bb8fa083b95b0a167.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1回人分)
- ご飯 大さじ2
- 小松菜の微塵切り 大さじ1
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 小松菜を微塵切りにします。
- 2 鍋に1、ご飯、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、弱火でコトコト煮込みます。
- 3 水分が無くなったら、粉チーズを混ぜて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
- 料理名
- 離乳食☆小松菜と粉チーズのお粥
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件