粉ミルク使用の小麦粉入りのソフトパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 180g
- マーガリン 30g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 小麦粉 30g
- 粉ミルク 備え付けのスプーン8杯分
- 強力粉 220g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 ホームベーカリーのソフトパンコース、1斤用、普通の焼き色で焼いたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
11ヶ月の赤ちゃんにもあげています(*゚▽゚*)
粉ミルクの消費にも!