明太子とジャガイモのカマンベール焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 明治北海道十勝カマンベールチーズを使用
- 2 カマンベールチーズを横半分にきり深いお皿に入れる。
-
3
ジャガイモと人参は沸かした湯で固ゆでし、水気をきる。
明太子は1センチ幅にきる。 - 4 フライパンにジャガイモと人参をいれ、ローズマリー、ブラックペッパーを加え弱火で軽く炒める。
- 5 火を止めて明太子を加え、全体を混ぜれば2のうえにのせ、電子レンジで500W1分20秒で加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)