明太子とジャガイモのカマンベール焼き レシピ・作り方

明太子とジャガイモのカマンベール焼き
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
切ってレンジでちんするだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明治北海道十勝カマンベールチーズを使用
  2. 2 カマンベールチーズを横半分にきり深いお皿に入れる。
  3. 3 ジャガイモと人参は沸かした湯で固ゆでし、水気をきる。
    明太子は1センチ幅にきる。
  4. 4 フライパンにジャガイモと人参をいれ、ローズマリー、ブラックペッパーを加え弱火で軽く炒める。
  5. 5 火を止めて明太子を加え、全体を混ぜれば2のうえにのせ、電子レンジで500W1分20秒で加熱し出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190008666
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る