人参と玉ねぎとソーセージのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りに茹でます。
- 2 ソーセージ、人参、玉ねぎを薄くスライスします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、鷹の爪、おろしニンニクチューブを弱火で炒めたら、1を人参がしんなりするまで中火で炒めます。
- 4 2にトマト缶、乾燥バジル、塩、胡椒を投入し、煮詰めます。
- 5 1を4に絡めたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンカママ2022/03/11 21:14美味しく出来ました!
シャキシャキ野菜が美味しいです(*゚▽゚*)