シャインマスカットと蜜柑のジュース レシピ・作り方

シャインマスカットと蜜柑のジュース
  • 約10分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
皮ごと食べられるマスカットを皮ごと蜜柑とジュースにしました。とっても合いますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブレンダー専用カップに蜜柑の皮をむいて4等分して入れる。シャインマスカットは丸ごと入れる。
  2. 2 牛乳を80cc程度加えて、ブレンダーで潰しながら混ぜて出来上がり。

きっかけ

皮ごと食べられるマスカット、でもやっぱり皮が気になるからジュースしました。

おいしくなるコツ

出来上がったらすぐに飲もうね!

  • レシピID:1190008380
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースぶどうみかん
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る