*野菜たっぷり♪ケチャップカレーソテー* レシピ・作り方

*野菜たっぷり♪ケチャップカレーソテー*
  • 約15分
  • 300円前後
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
最近、お弁当のおかずに悩んだら こんな味付けにしちゃいます。スパイシーな中に甘さもありで、野菜もたっぷり摂れます。おつまみやお弁当に♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとにんじんは
    太めのせん切り、
    小松菜は5cmほどの
    長さに、
    ウィンナーは
    斜め薄切りにする。
  2. 2 油を熱し
    1をすべて入れ、
    炒める。
    火が通ってきたら、
    ★で調味する。
  3. 3 できあがり~

きっかけ

小松菜を使いたくて。

おいしくなるコツ

じゃがいもは、少し歯ざわりの残る程度がおいしいです。

  • レシピID:1190008332
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもお弁当のおかず全般ビールに合うおつまみソーセージ・ウインナー小松菜
関連キーワード
炒め物 じゃがいも ウィンナー お弁当
料理名
じゃがいもと小松菜のケチャップカレーソテー
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る